?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Русскоязычные страницы движения Ларуша Previous Previous Next Next
Новое от Ларуша - rachel_douglas
rachel_douglas
rachel_douglas
Новое от Ларуша

Сегодня я разослала следующий анонс новых материалов, опубликованных на сайте.

Уважаемые читатели!

      Сайт Шиллеровского института и движения Ларуша и наша страница на Рутьюбе были обновлены, появились новые переводы и ссылки на видео.

     *        На тему всеобщего кризиса и путей выхода из него:

          - Текст видео LPAC о судьбе бывшего руководителя МВФ Стросс-Кана на фоне провала политики «спасения» инвестиционных банков (сам ролик скоро появится с русскими субтитрами);

          - Пресс-релиз 18 мая «За кулисами мыльной оперы с участием Стросс-Кана»;

          - Пресс-релиз о законопроекте по восстановлению принципа Гласса-Стиголла в США (я уже разослала его по почте, теперь он доступен на сайте).

*        О будущем человечества в солнечной системе и галактике:

          - Видео команды LPAC «Подвал» - «Арктика – проект NAWAPA и шире». Это третий ролик в серии о проекте NAWAPA, опубликованный с русскими субтитрами. Все они, а также видео серии «С Луны на Марс: Новая экономика» можно скачать на странице «Откройте новый мир».

          - Видео «Ренессанс образования», подготовленное группой «Подвал» к Первому гераклейскому футурологическому конгрессу (16-18 июня 2011 г., г. Севастополь), также начинается с ареста Стросс-Кана и потом представляет политическую работу движения Ларуша в США и научные принципы педагогической программы Молодежного движения Ларуша как основу для развития стратегии выживания человечества.

          - Переведена на русский пара ответов Л. Ларуша на вопросы, заданные во время его Интернет-конференции 22 января 2011 года. Ответы мы опубликовали под заголовком «Мы губим себя и нашу молодежь, и это происходит во всем мире».

Понимающим по-английски или по-немецки рекомендую материалы конференции Шиллеровского института «Die Zivilisation vor dem Abgrund retten» (“Rescuing Civilization from the Brink” / «Спасти цивилизацию на грани пропасти»), состоявшейся в г. Рюсселсхейм 2-3 июля 2011 года.  

С уважением,
Рейчел Дуглас

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Leave a comment