?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Русскоязычные страницы движения Ларуша Previous Previous Next Next
Речь Виктора Иванова в Вашингтоне 18.11.11 - rachel_douglas
rachel_douglas
rachel_douglas
Речь Виктора Иванова в Вашингтоне 18.11.11
Это выступление заслуживает внимание! Руководитель ФСКН В.П. Иванов произнес речь «Планетарные наркопотоки как ведущий фактор прогрессирующего глобального финансово-экономического кризиса» 18 ноября 2011 года в вашингтонском Центре стратегических исследований (CSIS) перед аудиторией представителей целого ряда американских государственных и других организаций и дипломатов и журналистов международных СМИ. Текст с рисунками опубликован на сайте ФСКН. На английском языке мы начали писать о значении этого выступления и на сайте Комитета политических действий Ларуша и в журнале EIR.

Нельзя не обратить внимание на упоминание "логики Гласса-Стиголла" в качестве одного из первых шагов в направлении изменения "устройства всей финансовой системы в целом". Финансовый пузырь зависит от потоков наркоденег, значит финансовый порядок пост-1971-го периода поощряет наркобизнес.

Tags: , , , , , , , , , , ,

1 comment or Leave a comment
Comments
nnils From: nnils Date: January 24th, 2012 07:29 pm (UTC) (Link)
Великолепная речь и отличный анализ. Спасибо.
Я еще в прошлом году, разбирая для себя вопросы кризиса, деятельность МФО и финансирование боевиков, как и борьба и контроль за наркопотоками, неоднократно использовала данные из этого замечательного доклада.
1 comment or Leave a comment