?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Русскоязычные страницы движения Ларуша Previous Previous Next Next
АНОНС Интернет-конференции Х. Цепп-Ларуш 22.09.12 - rachel_douglas
rachel_douglas
rachel_douglas
АНОНС Интернет-конференции Х. Цепп-Ларуш 22.09.12

АНОНС

Интернет-конференции Хельги Цепп-Ларуш

Альтернатива гиперинфляции и термоядерной войне

22 сентября 2012 года

21.00 московское время

www.larouchepac.com

 В субботу 22 сентября Хельга Цепп-Ларуш выступит в интернете в 13.00 EDT (21.00 по московскому времени), трансляция в живом эфире на www.larouchepac.com с переводом с английского на французский, немецкий, итальянский и испанский языки.

Двенадцатого сентября Хельга Цепп-Ларуш обозначила основные темы своего выступления: оценка решения Конституционного суда Германии, отвергшего чрезвычайные обращения против Европейского механизма стабильности, и предупреждение об опасности войны в самое ближайшее время:

 



«Решение Конституционного суда от 12 сентября является катастрофой для Германии. Во-первых, это решение запускает в действие Европейский механизм стабильности после нескольких поправок, а во-вторых, это означает одобрение решения Европейского центрального банка, принятое шестью днями ранее, о неограниченной покупке государственных облигаций. В систему закачиваются практически неограниченные объёмы ликвидности, в США Бернанке сделает то же самое, начав очередное «смягчение». Так что всему трансатлантическому региону в ближайшей перспективе угрожает гиперинфляция.

В последние несколько лет мы видим полную эрозию демократии и Основного закона (Конституции). Европейский механизм стабильности — последний шаг к установлению финансовой диктатуры, диктатуры рынков в ущерб общему благосостоянию. Это уже привело к разрушению реальной экономики Греции, Испании (в Андалузии безработица молодежи достигла 70%), Италии и других странах, и угрозе серьезного социального взрыва.

Германия должна избавиться от этого ужаса, для этого нужно выйти из Евросоюза и Экономического и валютного союза. Германия должна восстановить суверенитет в денежной и экономической политике, после чего немедленно осуществить разграничение банковской деятельности, восстановить кредитную систему и начать обновление реального сектора.

В этом контексте следует помнить о нависшей угрозе войны. Дестабилизация в Сирии это один потенциальный очаг войны. Так называемая доктрина Блэра (по имени Тони Блэра, развязавшего войну в Ираке под лживым предлогом, и сегодня подталкивающего к «гуманитарному» вмешательству) нарушает Устав ООН и принцип нерушимости национального суверенитета. Другим возможным детонатором войны может стать нападение на Иран, которое приведет к мировой войне и возможному применению ядерного оружия и даже гибели человечества.

Все, кто отдает себе отчет в сложившейся ситуации финансового краха, мировой финансовой дезинтеграции и опасности третьей мировой войны, должны понимать, что в опасности все человечество. Нужно целиком заменить  парадигму сегодняшней политики. И выход Германии из Евросоюза и Европейского валютного союза — первый шаг на пути реального развития и восстановления мировой физической экономики».



www.larouchepub.com/russian

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 comments or Leave a comment
Comments
reinhardt_f From: reinhardt_f Date: September 19th, 2012 06:23 pm (UTC) (Link)
А что метр Ларуш говорит про Ромни? Тоже "преступный дегенерат в крайней форме"?
rachel_douglas From: rachel_douglas Date: September 19th, 2012 06:38 pm (UTC) (Link)

См. сайт Комитета политических действий Ларуша

Есть заявления Ларуша о ходе предвыборного процесса. Сайт на английском языке. Например:
"If you don't want Romney, remove Obama now!"
http://larouchepac.com/node/23150
reinhardt_f From: reinhardt_f Date: September 19th, 2012 06:41 pm (UTC) (Link)

Re: См. сайт Комитета политических действий Ларуша

Спасибо.
3 comments or Leave a comment