?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Русскоязычные страницы движения Ларуша Previous Previous Next Next
Х. Цепп-Ларуш: «Бундестаг перешел Рубикон?» - rachel_douglas
rachel_douglas
rachel_douglas
Х. Цепп-Ларуш: «Бундестаг перешел Рубикон?»

Хельга Цепп-Ларуш:
«Бундестаг перешел Рубикон?»

16 декабря 2012 года

«Нарастающий кризис на Ближнем и Среднем Востоке с каждым днем приближает нас к третьей мировой войне, которая будет термоядерной. Правительства же и партии принимают безумные решения — они, кажется, неспособны просчитывать последствия своих действий, как сомнамбулы, разгуливающие по канату над пропастью». С таким предупреждением выступила председатель немецкой Движения за гражданские права – «Солидарность» (БюЗо) Хельга Цепп-Ларуш в «рождественском поздравлении».

Так же было и перед двумя мировыми войнами 20-го века. Все угрожающие признаки трагедии были налицо, но государственные деятели их игнорировали.

Сомнамбулы голосовали в Бундестаге за размещение в Турции двух ракетных комплексов «Пэтриот» и 400 военнослужащих бундесвера. «Если бы речь шла исключительно о сирийской угрозе, — сказала Хельга Цепп-Ларуш, — было бы достаточно систем ПВО короткого радиуса действия «Мантис», но развертывание противоракетных комплексов «Пэтриот» представляет собой часть наступательной стратегии НАТО, подразумевающей будущий конфликт с Ираном, и все сколько-нибудь серьезные специалисты по Ближнему Востоку отдают себе отчет, что война с Ираном означает большую войну с Россией и Китаем. Если это случится, и конфликт перерастет в термоядерный, человечество исчезнет с лица Земли за полтора часа».

Цепп-Ларуш заклеймила позором члена бундестага от Христианско-демократического союза Андреаса Шокенхофа, договорившегося до следующего: «Поскольку решения Совета Безопасности ООН блокированы и невозможно принятие эффективных мер, в нашем распоряжении не остается ничего, кроме поставок оружия сирийской оппозиции, чтобы остановить сирийский режим». Он показывает полное пренебрежение к международному праву, предлагая вооружать оппозицию в суверенном государстве.

«Голосование в Бундестаге по размещению комплексов «Пэтриот» может оказаться Рубиконом для активного участия Германии в международной политике — кратчайшего пути к катастрофе. Политики и средства массовой информации пытаются скрывать, что мы теряем важнейшие достижения современного общества и суверенного государства, которые должны обеспечивать благосостояние и человеческое достоинство свободных граждан», — сказано в поздравлении.

Международное право попирается, возрождается практика утилизации больных, престарелых и инвалидов, как это было при Гитлере.

«В то время как одураченные навязанным общественным мнением массы как лемминги бредут к обрыву, растет число думающих людей, осознающих, что системный крах уже начался. И все зависит от решимости пяти, или в лучшем случае 10% граждан, готовых взять на вооружение предложения моего движения: разделение банков, создание кредитной системы, принятие программы экономического развития и возрождение классической культуры».

Полностью статью г-жи Цепп-Ларуш можно прочитать на немецком языке на странице http://bueso.de/node/6208.

www.larouchepub.com/russian

Tags: , , , , ,

Leave a comment