rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Египет в Висконсине

Alexsword в группе "Aftershock" 20 февраля осветил события в Висконсине, дал перевод материала Комитета политических действий Ларуша (LPAC).

16 февраля 2011 г. (LPAC) - Губернатор Уолкер пытается сократить бюджет путем фактически разрыва контрактов с госслужащими, а также угрожает призвать национальную гвардию, если протестующие работники прекратят работу.    
       "Губернатора Уолкера следует выгнать с должности, - заявил Ларуш. - Но безумие в Висконсине это лишь отражение того, что делает Обама на национальном уровне - и египетский Мубарак выглядит святым ангелом в сравнении. Сейчас, имея опыт последних двух лет, совершенно ясно, что США и Обама не могут существовать в одном политическом пространстве. Он уничтожает страну своими безумными действиями, продиктованными из Лондона, поддерживая транснациональные банки-банкроты за счет страны и уничтожая при этом всю продуктивную экономику, до которой может дотянуться. США будут уничтожены, если мы дадим этому продолжаться. Мы должны немедленно восстановить закон Гласса-Стиголла, принятый во времена Рузвельта, если хотим спасти страну. Мы тоже можем стать хорошими "египтянами" и избавиться от Обамы. Пришло время выгнать Обаму, чтобы спасти США".
http://community.livejournal.com/aftershock_2/16598.html
Tags: Висконсин, Египет, Ларуш, Лондонский сити, Обама, США, банковская система, банкротство, безработица, закон Гласса-Стиголла, общий кризис, финансовый кризис, эндшпиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments