rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

За кулисами мыльной оперы с участием Стросс-Кана

За кулисами мыльной оперы с участием Стросс-Кана: идет война в связи с крушением Европейского валютного союза

 18 мая 2011 г. (EIRNS) – Высокопоставленный источник в Вашингтоне сообщил EIR, что история с обвинениями Доминика Стросс-Кана в изнасиловании скрывает тотальную свару всей европейской олигархии в связи с противоречиями в отношении того, какие действия предпринимать для предотвращения надвигающегося крушения  Европейского валютного союза (EMU) и евро.

Источник заявил, что за кулисами Стросс-Кан – самый могущественный человек в Европе. В то время как неотложной задачей является спасение утопающих в долгах стран PIIGS (Португалия, Ирландия, Италия, Греция и Испания), глава МВФ Стросс-Кан, фактически уже находившийся на пути из Нью-Йорка в Париж для согласования важнейших положений новых соглашений о помощи Греции, Португалии и Ирландии, был арестован нью-йоркской полицией по обвинению в сексуальных домогательствах к работнице гостиницы.

Источник пояснил, что «наберется по меньшей мере сотня крупнейших европейских банкиров и ведущих политиков, у которых есть все основания, чтобы утопить Кана. Это дело очень незначительно, или даже никак не связано с предстоящими президентскими выборами во Франции, – отметил источник. – Речь идет о выживании всей европейской банковской системы».

www.larouchepub.com/russian

Tags: Германия, Интер-Альфа Групп, Ларуш, МВФ, США, банковская система, евросоюз, ирландский кризис, монетаризм, общий кризис, финансовый кризис, эндшпиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment