rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Новое от Ларуша

Сегодня я разослала следующий анонс новых материалов, опубликованных на сайте.

Уважаемые читатели!

      Сайт Шиллеровского института и движения Ларуша и наша страница на Рутьюбе были обновлены, появились новые переводы и ссылки на видео.

     *        На тему всеобщего кризиса и путей выхода из него:

          - Текст видео LPAC о судьбе бывшего руководителя МВФ Стросс-Кана на фоне провала политики «спасения» инвестиционных банков (сам ролик скоро появится с русскими субтитрами);

          - Пресс-релиз 18 мая «За кулисами мыльной оперы с участием Стросс-Кана»;

          - Пресс-релиз о законопроекте по восстановлению принципа Гласса-Стиголла в США (я уже разослала его по почте, теперь он доступен на сайте).

*        О будущем человечества в солнечной системе и галактике:

          - Видео команды LPAC «Подвал» - «Арктика – проект NAWAPA и шире». Это третий ролик в серии о проекте NAWAPA, опубликованный с русскими субтитрами. Все они, а также видео серии «С Луны на Марс: Новая экономика» можно скачать на странице «Откройте новый мир».

          - Видео «Ренессанс образования», подготовленное группой «Подвал» к Первому гераклейскому футурологическому конгрессу (16-18 июня 2011 г., г. Севастополь), также начинается с ареста Стросс-Кана и потом представляет политическую работу движения Ларуша в США и научные принципы педагогической программы Молодежного движения Ларуша как основу для развития стратегии выживания человечества.

          - Переведена на русский пара ответов Л. Ларуша на вопросы, заданные во время его Интернет-конференции 22 января 2011 года. Ответы мы опубликовали под заголовком «Мы губим себя и нашу молодежь, и это происходит во всем мире».

Понимающим по-английски или по-немецки рекомендую материалы конференции Шиллеровского института «Die Zivilisation vor dem Abgrund retten» (“Rescuing Civilization from the Brink” / «Спасти цивилизацию на грани пропасти»), состоявшейся в г. Рюсселсхейм 2-3 июля 2011 года.  

С уважением,
Рейчел Дуглас

Tags: nawapa, Вернадский, Германия, Интер-Альфа Групп, Ларуш, Лондонский сити, МВФ, Обама, США, Стросс-Кан, Студенческая республика, Тунис, ФРС, Хельга Цепп Ларуш, берингов пролив, биосфера, гиперинфляция, евросоюз, закон Гласса-Стиголла, землетрясения, инфраструктура, климат, мегапроекты, монетаризм, наука как двигатель экономики, ноосфера, общий кризис, освоение космоса, физическая экономика, финансовый кризис, эндшпиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments