rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

АНОНС Интернет-конференции Л. Ларуша 21 июля 2011 г.

Уважаемые читатели!

 

Ниже анонс завтрашней Интернет-конференции Линдона Ларуша. Вопросы к Интернет-конференции можно прислать мне заранее на русском или английском языке. Для ознакомления с тематикой может оказаться полезным посмотреть краткий ролик Комитета политических действий Ларуша «Стросс-Кан и конец финансовой помощи» (раньше был опубликован текст к нему).

 

С уважением,

Рейчел Дуглас

21 июля 2011 г. Ларуш выступает в Интернете:

«Никаких вариантов нет, остались только решения»

 

АНОНС Комитета политических действий Ларуша

 

Международная финансовая система по обе стороны Атлантики рушится, а так называемые ведущие учреждения реагируют некомпетентно, что приведет к убийственному хаосу. Некоторые подталкивают в сторону фашистских диктатур. 21 июля 2011 года в выступлении в Интернете американский экономист и государственный деятель Линдон Ларуш предложит свои уникальные решения. (21:00 по московскому времени на сайте www.larouchepac.com, выступление будет на английском языке).

Главные темы своего выступления Ларуш вынес в заголовок выступления: «Уйдет Обама или не станет США; Обаму вон из Белого дома – немедленно! Вариантов нет, есть только решения».

Первое решение Ларуша – немедленное восстановление закона Гласса-Стиголла, принятого во времена президента Франклина Рузвельта, это первый шаг на пути создания кредитной системы в традициях первого министра финансов США Александра Гамильтона. Сегодня в Палате представителей два законопроекта, предлагающих восстановить закон Гласса-Стигола – H.R. 1489 (Марси Каптур, демократ от Огайо) и H.R. 2415 (Морис Хинчли, демократ от Нью-Йорка). После того, как США сделают этот шаг, возникнут условия для таких же действий Европы, и все страны смогут избавиться от триллионов токсичных неподъемных долгов, душащих сегодня народы мира. Откроется путь для восстановления мировой системы фиксированных обменных курсов валют.

Немедленное восстановление закона Гласса-Стигола создаст условия для отстранения президента Обамы, которого уже сегодня можно отстранять от должности за преступления против Конституции.

Tags: Гамильтон, Германия, Греция, Интер-Альфа Групп, Италия, Ларуш, Лондонский сити, МВФ, Обама, США, Стросс-Кан, Тремонти, ФРС, Франклин Рузвельт, банковская система, банкротство, безработица, гиперинфляция, деривативы, евросоюз, закон Гласса-Стиголла, ирландский кризис, общий кризис, ростовщичество, финансовый кризис, эндшпиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments