rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Заявление Л. Ларуша

Линдон Ларуш поздравил Владимира Путина, обратил внимание на «первые шаги к тихоокеанской программе выздоровления экономики»

 25 сентября (EIRNS) – Известный американский экономист и политический деятель Линдон Ларуш передал сегодня теплые поздравления российскому премьер-министру Владимиру Путину в связи с выдвижением его кандидатуры на президентских выборах России в 2012 году. Он также поздравил российского президента Дмитрия Медведева, призвавшего поддержать президентскую кампанию Путина на съезде Единой России в эти выходные, и принявшего предложение Путина возглавить список Единой России перед выборами в Думу в декабре 2011 года.   

«Ход Путина-Медведева – стратегический сюрприз, который нужен миру, – заявил Ларуш. – Такое отстаивание лидерства – очевидная демонстрация неповиновения британской тактике «разделяй и властвуй», и является важнейшим шагом к новой тихоокеанской программе выздоровления для всего мира.

В прошедшие недели тандем Путина и Медведева предпринял новые шаги для сотрудничества с Китаем на основе развития высоких технологий, включая космос и ядерную энергетику, необходимые чтобы выбраться из сегодняшней депрессии. Когда Соединенные Штаты, без Обамы, присоединятся к российско-китайскому союзу, возникнет основа для большого тихоокеанского альянса, который будет альтернативой войне и новому темному веку.

Уже слышны вопли и стенания лакеев Британской империи по поводу этого важнейшего решения. Но они сами причина такого развития событий, разрушив трансатлантические экономики деиндустриализацией и глобализацией. Странам Запада не на что жаловаться.

Решение Путина-Медведева, – продолжал Ларуш, – знак надежды для всего человечества. Сейчас американскому народу нужно избавиться от своего президента, марионетки англичан, и присоединиться к России и Китаю для создания большого тихоокеанского альянса, который может спасти человечество».

После вчерашнего заявления Путина-Медведева этот альянс уже зарождается. Сейчас черед американцев – сбросить Обаму и присоединиться (к этому союзу), принять необходимые меры для спасения всей планеты от неизбежного при других обстоятельствах будущего, которое Британская империя уготовила человечеству – депопуляции и смерти».

 www.larouchepub.com/russian

Tags: Китай, Ларуш, Обама, Путин, мегапроекты, тихоокеанский альянс, физическая экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments