rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Речь Виктора Иванова в Вашингтоне 18.11.11

Это выступление заслуживает внимание! Руководитель ФСКН В.П. Иванов произнес речь «Планетарные наркопотоки как ведущий фактор прогрессирующего глобального финансово-экономического кризиса» 18 ноября 2011 года в вашингтонском Центре стратегических исследований (CSIS) перед аудиторией представителей целого ряда американских государственных и других организаций и дипломатов и журналистов международных СМИ. Текст с рисунками опубликован на сайте ФСКН. На английском языке мы начали писать о значении этого выступления и на сайте Комитета политических действий Ларуша и в журнале EIR.

Нельзя не обратить внимание на упоминание "логики Гласса-Стиголла" в качестве одного из первых шагов в направлении изменения "устройства всей финансовой системы в целом". Финансовый пузырь зависит от потоков наркоденег, значит финансовый порядок пост-1971-го периода поощряет наркобизнес.
Tags: Виктор Иванов, Россия, США, ФСКН, банки, банковская система, гиперинфляция, деривативы, закон Гласса-Стиголла, наркодоллары, наркотики, финансовый кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment