rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Ларуш: "Макфол ... не американец"

Ларуш: «Макфол по своей сути не американец»

 Комитет политических действий Ларуша (LPAC)

Во время выступления в Интернете 18 января 2012 года американский экономист Линдон Ларуш ответил на несколько вопросов из России, включая такой:

 «У нас в стране, как вы знаете, стартовала кампания по выборам президента. Незадолго до этого администрацией президента США Обамы произведена замена посла в России, которым впервые за долгое время стало лицо, не являющееся карьерным дипломатом, – Майкл Макфол, профессиональный «советолог» и «русист», известный своим восторженным отношением к развалу СССР, тесными многолетними связями с «либеральными реформаторами». Я лично знаю людей, которым Макфол сам говорил, что во время его поездок в СССР в конце 80-х и начале 90-х с различными проектами «демократизации», его вовсе не интересовал переход к «демократии» как таковой, его целью было крушение СССР.

16 января он вручил свои верительные грамоты представителю МИД, а уже 17 января встретился с представителями «либеральной» оппозиции Кремлю, принимающими активное участие в президентской предвыборной кампании в России.

Теперь мои вопросы: 1. Что из себя представляют политические круги, представителем которых является М. Макфол? 2. Какие цели преследуют эти круги, добившись назначения Майкла Макфола послом в России, в столь ответственный для неё период? 3. Не может ли быть связано назначение М. Макфола послом с поручением ему недружественной в отношении России миссии, направленной против её национальных интересов, государственной независимости и территориальной целостности, как и в случае СССР 20 лет назад?»

 Ларуш: «Именно так. Кроме того, Макфол по своей сути не американец. Это чистокровная британская порода, а [постоянный представитель США при ООН] Сюзан Райс – полная ему пара. Все ясно, паршивой овце сейчас дали статус, сделали дипломатом, и это сделала это такая же паршивая овца, имя которой – президент США.

И я говорю об этих людях совершенно открыто, потому что все знают, что они делали со мной – и с Россией. Этим людям не место на государственной службе ни в одной стране. И чем скорее мы это поймем, тем целей мы все будем».

Перевод на русский язык других выдержек из выступления Линдона Ларуша 18 января «О состоянии страны» планируется в ближайшем будущем. Оригинал выступления на английском языке – здесь.

www.larouchepub.com/russian

Tags: Англия, Ларуш, Макфол, Обама, Россия, США, выборы, демократия, общий кризис, смена режима, цветные революции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments