rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Ларуш заклеймил Обаму и Ромни

Ларуш заклеймил Обаму и Ромни

2 ноября 2012 года (EIRNS) — Релиз Комитета политических действий Ларуша (LPAC).

На пресс-коференции в Национальном клубе прессы в Вашингтоне американский экономист и политический деятель Линдон Ларуш отверг обоих кандидатов в президенты от главных партий и предупредил, что мир стоит на пороге острейшего кризиса нового времени — переплетения угрозы термоядерной войны и срыва трансатлантического региона в гиперинфляцию.

Ларуш заявил,



что ни Обама, ни Ромни не способны справиться со стратегическим кризисом. Переизбрание Обамы может привести к войне между США, Россией и Китаем, предпосылки к которой уже материализуются в разворачивающемся сирийском кризисе.

Ларуш сказал: «США переживают самый тяжелый кризис в своей истории. Выборы, если даже они быстро и ясно приведут к избранию нового президента имеют второстепенное значение. Новости не замедлят после выборов, когда весь мир сорвется с катушек. … Самая главная угроза — термоядерная война. Действующий президент — сторонник военной конфронтации, которая выльется в термоядерную войну. С противоположной стороны окажутся Россия, Китай и, возможно, Индия.

Термоядерная война закончится за час-полтора. На планете мало чего останется.

Так что вопрос не в выборах, а в мировом экономическом кризисе, с нарастающей   каждый час угрозой гиперинфляции в Европе и подбирающейся к США».

Ларуш указал на неспособность обоих кандидатов решать важнейшие текущие проблемы и предупредил, что экономическая политика Обамы и Ромни не позволит восстановить восточное побережье страны от разрушений, нанесенных ураганом Сэнди. Люди уже умирают от последствий экономической политики Обамы, а у Ромни нет никаких серьезных предложений. Уклонение Ромни от критики Обамы за сокрытие обстоятельств событий 11 сентября 2012 года в Бенгази говорит о том, что правду Ромни отстаивать не будет.

Стейнберг представил доказательства из рассекреченных документов правительства страны, свидетельствующие, что президент Обама не принял мер для защиты дипломатов в Ливии, несмотря на предупреждения, что страну перехватывают террористы Аль-Кайды и джихадисты. Стейнберг предъявил двенадцать документов, доступ к которым открыли Госдепартамент и Комитет по контролю и правительственным реформам США, свидетельствующие, что администрации Обамы были переданы данные о нарастающей опасности в районе Бенгази, включая три письма электронной почты, переданных посольством США в Триполи, когда началось нападение в Бенгази. Это подтверждает, что высшие чиновники администрации Обамы и специалисты из ситуационной комнаты в Белом доме знали, что никаких демонстраций у консульства нет, а началось нападение террористов. Стейнберг напомнил, что посол Сьюзен Райс и президент Обама солгали американскому народу о нападении в Бенгази, чтобы скрыть факт, что Аль-Кайда и джихадисты не разгромлены, как утверждал Обама.

В ответ на вопрос о связи вторжения в Ливию в 2011 году с угрозой термоядерной войны Ларуш напомнил о концепции империи и неизменности имперской политики со времен Троянской войны. Ларуш и Стейнберг указали на роль англо-саудовского альянса в событиях 11 сентября 2001 года, также в нападении на посольство в Бенгази. Ларуш напомнил о своих предупреждениях в январе 2001 года о нарастающей угрозе теракта в США, который Буш и Чейни используют как предлог для установления откровенной диктатуры и развязывания войны. Обама продолжает курс Буша-Чейни на диктатуру. Ларуш и Стейнберг напомнили, что Объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил США и правительства России и Китая пока что сумели предотвратить всеобщую войну.



www.larouchepub.com/russian

Tags: Ларуш, Ливия, Обама, Россия, США, Сирия, американские военные, американские выборы, дипломатия, новый темный век, общий кризис, терроризм, угроза войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments