rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Л. Ларуш об американских выборах

День позора

7 ноября 2012 года (EIRNS) — Так отозвался о президентских выборах в США Линдон Ларуш, и продолжил:

«Результаты выборов были предопределены во Флориде, во время последних так называемых дебатов. Республиканский кандидат капитулировал, чему я не удивился.



Это был воистину день позора.

Сталкиваясь с позором, настоящие американские лидеры должны реагировать определенным образом, как это сделал президент Франклин Рузвельт 7 декабря 1941 года. И поскольку у нас нет внушающего доверие президента, включая того, кому опять вверили бразды власти, скажу несколько слов.

Что случилось? Ромни капитулировал перед Уолл-стритом. У республиканской партии есть сильные позиции на Уолл-стрите, но он мог легко стать президентом, если бы заговорил о преступлениях действующего президента. Под давлением Уолл-стрита он смолчал — проиграл.

Какими будут последствия переизбрания президента? Во-первых, это означает решительное ухудшение условий жизни для американцев, будет так. Как давно уже не было. Мы получим сочетание сокращения общественных расходов и гиперинфляции. Смертность беднейших слоев населения страны подпрыгнет еще выше.

Реальностью стала угроза термоядерной войны, которая приведет к исчезновению человеческого рода, если нам не удастся эту войну предотвратить.

Так обстоят дела. Администрация Обамы — это администрация войны, и если их не удастся как-то нейтрализовать, война будет. А если война, то термоядерная война, и тогда неизвестно, сколько людей выживет и выживет ли кто-нибудь вообще.

Что мы собираемся делать? То же, что и Джордж Вашингтон, пересекая Делавэр, мы делаем то, что нужно для спасения цивилизации и нашей страны. Будем это делать, не нарушая закона. И этого президента не будет, раньше или позже, он не может быть президентом, и долго на этом посту не задержится. Будем надеяться, мы выживем. Я вернусь к этой теме в скором будущем».



www.larouchepub.com/russian

Tags: Конгресс США, Ларуш, Обама, США, Франклин Рузвельт, американские выборы, безработица, выборы, гиперинфляция, монетаризм, общий кризис, угроза войны, финансовый кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments