rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Создание инфраструктуры как преобразование биосферы

Карта проекта NAWAPA на русском языке !

Команда движения Ларуша выпустила анимированную карту проекта Североамериканского водного и энергетического альянса (NAWAPA)
 
20 августа 2010 года

     Научная команда «Подвал» Комитета политических действий Ларуша (LaRouchePAC) завершила работу над первой трехмерной анимированной картой системы управления водными ресурсами на континенте – Североамериканского водного и энергетического альянса (NAWAPA). Это новый этап мобилизации усилий в масштабах всей страны, для работы над этим проектом уже в октябре этого года, после того, как уйдет Обама.

     За основу были взяты старые наработки Parsons Company по проекту NAWAPA и платформа Google Earth для привязки площадок для плотин, водохранилищ, электростанций, насосных станций, туннелей и каналов во всей системе. Это позволяет посетителям вебсайта LaRouchePAC увидеть в подробностях, как проект NAWAPA преобразует лицо Северной Америки. Преобразование физического ландшафта и гидрологических циклов на всем континенте приведет к коренному изменению представлений об основной экономической инфраструктуре, открывая ее истинную мысль – управление биосферы человеком.

     Работа над проектом NAWAPA также означает спасение разрушенной физической экономики США. Работу получат сразу 3 миллиона человек, включая огромное количество инженеров, техников и квалифицированных рабочих, чьи знания и опыт составляют основу восстановления страны.

     Дополнения к интерактивной карте NAWAPA включат оценки потребностей в людских и материальных ресурсах для каждой части проекта, а также дополнительные элементы необходимой инфраструктуры, такие как высокоскоростные железные дороги на магнитной подушке, атомные электростанции и новые города. При детализации карты будет использован опыт специалистов в этих и других областях знаний.

     Полученная картина даст представление о параметрах функционирования физической экономики, основанной на кредитной системе, реформированной в соответствии с принципами регулирования банковской деятельности Гласса-Стиголла. Визуализация идеи NAWAPA – только предварительная точка отсчета для понимания глубинной сути проекта, основанного на науке, который ляжет в основу других, параллельных проектов на других континентах, а также для возврата к широкомасштабным проектам освоения Луны и Марса.

     Последние работы Линдона Ларуша об истинном смысле физической экономики и видео-материалы на вебсайте LaRouchePAC вместе с картой NAWAPA дает американскому народу возможность увидеть, каким может быть будущее, если мы сможем подняться над культурным пессимизмом последних десятилетий для того, что воплотить проект NAWAPA в жизнь, начиная с отстранения президента Обамы от власти.

www.larouchepub.com/russian
Tags: Ларуш, биосфера, вода, инфраструктура, климат, мегапроекты, переброска рек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments