rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Х. Цепп-Ларуш: «Бундестаг перешел Рубикон?»

Хельга Цепп-Ларуш:
«Бундестаг перешел Рубикон?»

16 декабря 2012 года

«Нарастающий кризис на Ближнем и Среднем Востоке с каждым днем приближает нас к третьей мировой войне, которая будет термоядерной. Правительства же и партии принимают безумные решения — они, кажется, неспособны просчитывать последствия своих действий, как сомнамбулы, разгуливающие по канату над пропастью». С таким предупреждением выступила председатель немецкой Движения за гражданские права – «Солидарность» (БюЗо) Хельга Цепп-Ларуш в «рождественском поздравлении».

Так же было и перед двумя мировыми войнами 20-го века. Все угрожающие признаки трагедии были налицо, но государственные деятели их игнорировали.

Сомнамбулы голосовали в Бундестаге за размещение в Турции двух ракетных комплексов «Пэтриот» и 400 военнослужащих бундесвера. «Если бы речь шла исключительно о сирийской угрозе, — сказала Хельга Цепп-Ларуш, — было бы достаточно систем ПВО короткого радиуса действия «Мантис», но развертывание противоракетных комплексов «Пэтриот» представляет собой часть наступательной стратегии НАТО, подразумевающей будущий конфликт с Ираном, и все сколько-нибудь серьезные специалисты по Ближнему Востоку отдают себе отчет, что война с Ираном означает большую войну с Россией и Китаем. Если это случится, и конфликт перерастет в термоядерный, человечество исчезнет с лица Земли за полтора часа».

Цепп-Ларуш заклеймила позором члена бундестага от Христианско-демократического союза Андреаса Шокенхофа, договорившегося до следующего: «Поскольку решения Совета Безопасности ООН блокированы и невозможно принятие эффективных мер, в нашем распоряжении не остается ничего, кроме поставок оружия сирийской оппозиции, чтобы остановить сирийский режим». Он показывает полное пренебрежение к международному праву, предлагая вооружать оппозицию в суверенном государстве.

«Голосование в Бундестаге по размещению комплексов «Пэтриот» может оказаться Рубиконом для активного участия Германии в международной политике — кратчайшего пути к катастрофе. Политики и средства массовой информации пытаются скрывать, что мы теряем важнейшие достижения современного общества и суверенного государства, которые должны обеспечивать благосостояние и человеческое достоинство свободных граждан», — сказано в поздравлении.

Международное право попирается, возрождается практика утилизации больных, престарелых и инвалидов, как это было при Гитлере.

«В то время как одураченные навязанным общественным мнением массы как лемминги бредут к обрыву, растет число думающих людей, осознающих, что системный крах уже начался. И все зависит от решимости пяти, или в лучшем случае 10% граждан, готовых взять на вооружение предложения моего движения: разделение банков, создание кредитной системы, принятие программы экономического развития и возрождение классической культуры».

Полностью статью г-жи Цепп-Ларуш можно прочитать на немецком языке на странице http://bueso.de/node/6208.

www.larouchepub.com/russian

Tags: Англия, Германия, США, Сирия, Хельга Цепп Ларуш, угроза войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments