rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Принципы Гласса-Стиголла или геноцид

Анонс видео-ролика: Принципы Гласса-Стиголла или геноцид

Комитет политических действий Ларуша (LPAC)

25 февраля 2013 года

Линдон Ларуш, известный в мире самыми точными экономическими прогнозами, сегодня заявил: «США, Западная и Центральная Европа, а также и остальной мир попали в тиски беспрецедентной гиперинфляции. Первым делом нужно истребить эту кошмарную и абсолютно искусственную болезнь финансовых рынков трансатлантического региона. Гиперинфляцию нужно просто аннулировать, объявив ничтожными гигантские финансовые обязательства, это чистейшее жульничество. Мой коллега, Деннис Смолл проанализировал причины и природу жульнического долга».

Смолл рассказывает об афере, погрузившей мир в гиперинфляцию, в видеоматериале Комитета политических действий Ларуша «Гиперинфляция наглядно», размещенном 23 февраля (на английском языке). В двадцатипятиминутном сюжете используются графики и данные ФРС, демонстрирующие, что финансовые вливания в банки и наращивание денежной массы под руководством председателя ФРС Бена Бернанке, создали взрывную массу, которая уничтожит и систему, и людей.

С помощью тройной кривой Ларуша, аналитического инструмента, позволявшего понять разворачивающиеся сегодня процессы еще в 1995 году, Смолл показал, как гиперинфляционный пузырь денежных вливаний в банки ведет к ускорению процесса разрушения производительных сил труда, на котором зиждется экономика и само существование человека. Смолл убедительно показывает на примере Греции и Испании как безработица разрушает рабочую силу, уровень безработицы молодежи составляет там 50%, и достигнет 60% к концу года.

«Задумаемся на минуту, что это значит, — разъясняет Смолл. — Чем обернутся для страны 2/3 молодежи на помойке? Работы для них вообще нет. Не говоря уже о производительной работе, или высокотехнологических производствах. У них нет никакого будущего. Страна гибнет, ее разрушают. И спрашиваю у вас: а какая разница между таким разрушением страны и концентрационными лагерями Гитлера? Результаты одни и те же. Происходит геноцид, и это геноцид преднамеренный. Менять нужно всю политику. Поэтому Ларуш говорит, что сегодня у нас выбор — вернуться к принципам закона Гласса-Стиголла 1933 года, принятого при Рузвельте, или начнется геноцид».

И этот выбор перед нами. Законопроект о восстановлении закона Гласса-Стиголла уже в Палате представителей США. В его основе лежит оригинальный закон, принятый при Рузвельте. Ларуш предлагает усилить его дополнением о создании федеральной кредитной системы для финансирования реального экономического развития.

По словам Ларуша, «без этих мер нам грозит массовая гибель людей, а может быть, и вообще вымирание человека. Мы уже на краю этого процесса. Так что действовать нужно сейчас, у нас практически нет времени. Мой коллега Деннис Смолл убедительно доказывает необходимость чрезвычайных мер».

www.larouchepub.com/russian

Tags: Бернанке, Гласса-Стигалла, Греция, Деннис Смолл, ЕЦБ, Испания, Конгресс США, Ларуш, США, ФРС, банки, банковская система, банковское дело, банкротство, безработица, гиперинфляция, деривативы, доллар, евро, евросоюз, закон Гласса-Стиголла, количественное смягчение, кредитная система, монетаризм, наркодоллары, новый темный век, разделение банковской системы, сокращение народонаселения, суверенитет, физическая экономика, финансовый кризис, финансовый пузырь, эндшпиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments