rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Кипр и конец обанкротившейся трансатлантической системы

Кипр и конец обанкротившейся трансатлантической системы

20 марта 2013 года

Комитет политических действий Ларуша (LPAC) распространяет эту листовку на территории США.

Предложения конфисковать от 6,75% до 10% всех банковских вкладов на Кипре свидетельствуют о том, что Европа полыхает. Хотя кипрский парламент и отверг эту идею, кризис нарастает. Распадается вся трансатлантическая финансовая система, включая США — все так, как предсказывал Линдон Ларуш уже многие годы.

Остановить цепную реакцию набегов на банки, гиперинфляцию и неизбежный социальный хаос можно, приняв программу Ларуша из трех пунктов:

·        Немедленно восстановить действие закона Гласса-Стиголла;

·        Создать гамильтоновскую кредитную систему для финансирования экономики, направленной на производство;

·        Начать работу над проектами строительства инфраструктуры, такими как NAWAPA, дать работу миллионам американцев в высокотехнологичных и энергоемких отраслях.

В противном случае будет продолжаться политика финансовой олигархии, которую она не скрывает: сокращение населения. После пяти лет финансовых вливаний в банки в сочетании с политикой «экономии» сокращать больше нечего.

За последние три года уровень жизни в Греции упал на 25%, это было сделано, чтобы платить по счетам обанкротившихся банков. В Испании безработица выросла вдвое и составляет сегодня более 26%, а среди молодежи — 55-60%, опять же, чтобы покрыть убытки банков. В США администрация Обамы планирует сократить расходы на Medicare (страхование здоровья пенсионеров), социальное страхование и финансирование важнейших программ, например НАСА — по тем же причинам, заткнуть дыры в балансах обанкротившихся банков.

На Кипре началась паника, Тройка (Евросоюз, ЕЦБ, МВФ) решил красть у людей прямо из карманов. Таков план Тройки, лондонского Сити, Уолл-стрита и их холуев, таких как Барак Обама и Тони Блэр.

Нужно настоять на возвращении закона Гласса-Стиголла, пока еще не поздно. Звоните своим конгрессменам и требуйте принятия H.R. 129 и создания национальной банковской системы на принципах Гамильтона, Линкольна и Франклина Рузвельта. Тогда мир обратит взоры к международному сотрудничеству во имя развития и защиты нашей планеты. Имперская философия уйдет в историю.

www.larouchepub.com/russian

Tags: nawapa, Германия, Гласса-Стигалла, ЕЦБ, Кипр, Ларуш, Лондонский сити, МВФ, Россия, банки, банковская система, банковское дело, безработица, деривативы, евро, евросоюз, закон Гласса-Стиголла, кредитная система, монетаризм, национальный банк, общий кризис, разделение банковской системы, суверенитет, физическая экономика, финансовый кризис, финансовый пузырь, эндшпиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments