rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Анонс конференции Шиллеровского института в Сан-Франциско

Вторая американская революция

Новая парадигма выживания человечества

Конференция Шиллеровского института

29 июня 2013 года – Сан-Франциско

Шиллеровский институт и его президент Хельга Цепп-Ларуш проводят пятую конференцию международной серии «Новая парадигма выживания человечества» в Сан-Франциско в субботу 29 июня 2013 года.

Мир охвачен множественным кризисом: рушатся финансы и реальная экономика, региональные войны могут перерасти в мировую термоядерную, современная культура во всех ее проявлениях глубоко дегенеративна. Все эти кризисы неминуемо сойдутся в одной точке. Новая парадигма должна разрушить постулаты, лежащие в основе современного (катастрофического) развития. Переход должен быть таким же основательным, как и смена парадигмы в 15 веке с началом эпохи Возрождения, и таким же возвышающим человечество, как и Американская революция.

        

Приглашаем вас вместе с Линдоном Ларушем подумать над новыми прорывными концепциями в политической мысли, экономике, науке и классическом художественном творчестве, а также о мировом развитии в целом,

Работа конференции в Сан-Франциско включает следующие секции:

Борьба за восстановление закона Гласса-Стиголла

          Восстановление закона Гласса-Стиголла, принятого во времена Франклина Рузвельта – первый шаг к экономическому оздоровлению. В докладах пойдет речь о состоянии законопроектов H.R. 129 в Палате представителей и S. 985 в Сенате.

Развитие страны: NAWAPA XXI

          Для преодоления кризисов занятости и природных ресурсов нужны широкомасштабные проекты переподготовки кадров и освоения территории страны, предполагающего развитие водных ресурсов и транспорта, производство продовольствия и других ресурсов.

Повышение плотности потока энергии

          Человек – единственный вид, способный осмысленно строить свои отношения со Вселенной, и перед ним стоят грандиозные задачи в науке и технике.

Ориентация на тихоокеанский регион

Со времени основания Сан-Франциско был окном в Тихоокеанский регион. Новая парадигма предусматривает более тесное сотрудничество между США и партнерами в этом регионе.

Возрождение классической культуры

Друзья Шиллеровского института, занимающиеся музыкой, предложат концерт из произведений Бетховена, Моцарта и отдельные хоралы Мессы си-минор Баха.

На странице www.newparadigm.schillerinstitute.com (есть раздел на русском языке) можно познакомиться с материалами уже проведенных конференций, посвященных Новой парадигме. Там же размещаются материалы предстоящей конференции.

Tags: nawapa, Гласса-Стигалла, Ларуш, США, Хельга Цепп Ларуш, Шиллеровский институт, глобальная экономика, закон Гласса-Стиголла, инфраструктура, мегапроекты, новое мышление, тихоокеанский альянс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments