rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Д. Смолл. Европа вымирает

Европа вымирает

Деннис Смолл

26 ноября 2013 г. (EIRNS) — Американский экономист Линдон Ларуш неоднократно повторял, что народы Европы под пятой Евросоюза (проекта Британской империи) потеряли свободу и увядают, если оценивать их экономику. Экономика США тоже рушится, трансатлантический регион обречен, если не вернуться к принципам Гласса-Стиголла и развитию управляемой термоядерной энергетики с учетом перспектив развития тихоокеанского региона, говорит Ларуш.

По состоянию на 2012 год, после пяти лет политики геноцида, проводимой Тройкой, население четырнадцати европейских стран сокращается в абсолютных цифрах. 2013-11-Euro_net_pop_growth_2012(Изменение численности населения есть естественный прирост, или рождаемость минус смертность, плюс чистая иммиграция.) К странам, в которых население сокращается, относятся страны Южной Европы — Греция, Испания и Португалия, а также страны Центральной и Восточной Европы — Болгария, Румыния, Венгрия и Польша.

В Португалии и Италии смертность превышает рождаемость уже с 2008 года, с каждым годом диспропорции нарастают. В Португалии в 2012 году умерло 108 000 человек, а родилось 90 000. В 2013 ожидается, что рождаемость снизится до 80 000. В Италии в 2012 году умерло 612 000 человек, а родилось всего 534 000.

Одна из причин — нищета. В Германии, например, средняя продолжительность жизни составляла в 2012 году 73,7 лет для мужчин и 80,8 для женщин. Но в группе лиц с наименьшими доходами (менее 60% от среднего) продолжительность жизни меньше на 10,8 лет для мужчин и 9,4 — для женщин по сравнению с группой с наивысшими доходами.

Это не просто какой-нибудь фильм ужасов. Это делается осознанно. Британская империя открыто заявила, что человеческое поголовье нужно сократить. И самый простой и действенный способ — сократить потенциальную относительную плотность населения до уровня, не позволяющего поддерживать существующий уровень населения.

2013-11-POPN

www.larouchepub.com/russian

Tags: Британская империя, Германия, Греция, Деннис Смолл, Испания, Италия, Ларуш, безработица, евросоюз, сокращение народонаселения, физическая экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments