rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Декларация о "необходимости прекращения аморальных и неразумных геополитических подходов"

Юбилейная конференция Шиллеровского института, посвященная тридцатилетию института

«Новый шелковый путь и программа Китая по освоению Луны: Человечество — единственный творческий вид во Вселенной!»

Франкфурт-на-Майне, Германия

18-19 октября 2014 года

Декларация по итогам конференции Шиллеровского института

от 19 октября 2014 года

Следующая декларация была зачитана президентом Шиллеровского института Хельгой Цепп-Ларуш и принята более чем 300 участниками юбилейной конференции, посвященной тридцатилетию Института, проходившей во Франкфурте-на-Майне, Германия.

Человечество переживает глубокий цивилизационный кризис. Основные устои человеческого сообщества в различных регионах мира подверглись разложению, были разрушены устоявшиеся правила международных отношений. Кроме того, нам угрожает смертельная опасность из нескольких источников, способная в перспективе стать причиной вымирания человечества.

Во-первых, это эпидемия лихорадки Эбола, которая в Африке уже вышла из-под контроля. Лекарств для борьбы с этим вирусом не существует, в то время как он угрожает превзойти по численности жертв Черную смерть 14 века.

Во-вторых, повсеместная угроза терроризма и геноцида, исходящая из так называемого Халифата «Исламское государство», не просто проявляющего нечеловеческое варварство, но также целенаправленно угрожающего России и Китаю, тем самым становясь потенциальным спускным курком орудия, снаряды которого способны уничтожить всю Юго-Западную Азию и привести к началу третьей мировой войны.

В-третьих, сейчас уже очевидно, что трансатлантическая финансовая система, ставшая абсолютным банкротом, вот-вот рухнет, и тогда мир рискует оказаться в состоянии, близком к средневековому.

В свете этих трех смертельных угроз, предстоит вопрос жизни и смерти для человечества — необходимость прекращения аморальных и неразумных геополитических подходов и курса на противостояние с Россией и Китаем. Вместо этого, нам необходимо переориентироваться на решение общих задач человечества, и сотрудничать с Россией, Китаем, Индией и другими странами, чтобы преодолеть эти три смертоносные опасности.

Мы взываем к разуму населения Европы и США, приглашая присоединиться к новому и развивающемуся экономическому порядку стран БРИКС и Новому шелковому пути. Давайте же содействовать установлению мира между всеми странами Земли — мирного порядка 21 века, достойного человечества как единственного известного творческого вида во Вселенной. Давайте взрослеть, входя в зрелый возраст человечества, где любовь, творчество и красота будут определять ценности нашей общей семьи — семьи людей.

www.larouchepub.com/russian

Tags: БРИКС, Германия, Китай, Ларуш, Россия, Хельга Цепп Ларуш, Шиллеровский институт, гелий-3, геополитика, общие цели человечества, общий кризис, творческое начало, терроризм, угроза войны, физическая экономика, финансовые рынки, финансовый кризис, экономический пояс шелкового пути
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments