rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Ларуш на тему "Викиликс"

Председатель немецкого Движения «За гражданские права – Солидарность» (BüSo) Хельга Цепп Ларуш вчера докладывала о беседе с мужем – американским экономистом Линдона Ларушем:

 «Я спросила у него, как он оценивает историю с WikiLeak, он ответил, что следует думать только об одном: вся мировая система рушится, и не следует отвлекаться даже на то, что в нормальной ситуации стало бы очень большой проблемой со многими стратегическими и региональными последствиями, но в данных обстоятельствах все это меркнет перед проблемой неизмеримо большей.

Поэтому нельзя делать ошибку и отвлекаться на посторонние вопросы, нужно думать о крушении всей мировой системы, набравшем размах и обороты. Многие важнейшие действующие лица впадают в истерику и за малым сходят с ума. Например, мысль, что политику латания финансовых дыр можно продолжать, оказывая при этом совершенно бесчеловечное давление на ирландцев и других, абсурдна – если не иметь в виду установление мировой диктатуры.

В условиях обычного руководства эту ситуацию не разрулить. Поэтому все соображения кроме крушения мировой системы неуместны. Если не изменить ситуацию в ближайшее время, общество будет разрушено на многие поколения.

Мы сейчас в такой неустойчивой ситуации, когда малейшие движения могут определить, в какую сторону все повернется. Об этом нужно думать, все остальное второстепенно».

Перевод пользователя ЖЖ Konbor.

Tags: Ларуш, Лондонский сити, Хельга Цепп Ларуш, банкротство, викиликс, гиперинфляция, евросоюз, ирландский кризис, монетаризм, общий кризис, финансовый кризис, эндшпиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments