rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Организатор COP-21 высказался в духе его британских кураторов

Организатор COP-21 Николя Уло высказался в духе его британских кураторов — сторонников геноцида из королевской семьи

Париж, 21 июля 2015Движение Солидарность и Прогресс (Solidarité et Progrès) распространило ответ Николя Уло (Nicolas Hulot), особого представителя президента Франции по защите планеты и организатора парижских мероприятий по проблемам климата, на вопрос Кристин Биер, главного редактора газеты Nouvelle Solidarité. В так называемом «Саммите совести», состоявшемся 21 июля, приняли участие религиозные и моральные авторитеты со всего мира. Он был организован в рамках подготовки к COP-21 (Конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата), которая состоится во Франции в декабре. Реакция Уло проливает свет на подлинные цели организаторов этих международных форумов.

Кристин Биер: Поддерживает ли этот саммит принц Филипп, герцог эдинбургский, и созвучен ли этот саммит желанию Принца сократить население земли?

Николя Уло: Я не знаю, поддерживает ли он саммит, но присутствие на саммите Мартина Палмера [близкого советника Филиппа, который председательствовал на утреннем заседании конференции], по-видимому, косвенно подтверждает это. И я думаю, все это созвучно мыслям, надеждам и чаяниям принца Филиппа, [герцога] эдинбургского.

КБ: Включая его высказывание о том, что он хотел бы реинкарнироваться в смертельный вирус, чтоб сократить население земли?

НУ: Я этого не читал, не могу вам сказать.

Это заявление Николя Уло приобретает особое значение в контексте публикации в британской прессе (в частности в The Sun) архивной видеосъемки 1933 года, в которой будущая королева Англии, Елизавета, в окружении семьи выполняет нацистское приветствие. Телевизионный канал Channel 4 намеревается представить 30 июля передачу о своем расследовании исторических связей между окружением английской королевской семьи и немецким нацистским режимом.

Согласно Немецкому информационному агентству (Deutsche Presse-Agentur, DPA), в августе 1988 года принц Филипп заявил: «Если вообразить, что я бы перевоплотился, то я хотел бы вернуться в мир в виде смертельного вируса, дабы поспособствовать решению проблемы перенаселения.»

Мартин Палмер, генеральный секретарь Альянса за религии и охрану природы (Alliance for Religion and Conservation), является советником принца Филиппа, герцога эдинбургского по вопросам климата. Выступая против «антропоцентризма Евангелия», он считает, что такие религии, как христианство, иудаизм и ислам, не в состоянии принять мысль, что «человеческие существа, попросту, не имеют значения», и что «между религиозными лидерами необходима дискуссия с целью избавиться от идеи о какой-то исключительности человека».

www.larouchepub.com/russian

Tags: Англия, Британская империя, Мартин Палмер, Солидарность и Прогресс, Франция, климат, сокращение народонаселения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments