rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

В ФРГ собирают подписи на прекращение конфронтации с РФ (о петиции Шиллеровского института / BueSo)

В этой новости речь идет о петиции международного Шиллеровского института и движения Ларуша. Гражданское движения за человеческие права «Солидарность» (BüSo) - партия Хельги Цепп-Ларуш. Текст на русском языке с возможностью подписаться под петицией лежит здесь, а также ниже в этом блоге.

16.08.2015 - 11:09

В ФРГ собирают подписи на прекращение конфронтации с РФ

Вероятность начала ядерной войны высока сегодня, уверены немецкие активисты движения "Солидарность".

Немецкие активисты за гражданские права «Солидарность» на своем официальном портале стартовали набор подписей под документом против третьей мировой войны.

В 70-ю годовщину сброса атомных бомб на Японию мир стал на шаг ближе к грани третьей мировой войны, чем в период Карибского кризиса в 1962 году. А все потому, что предпринят ряд провокативных шагов в отношении РФ и Китая. В итоге кабинет президента Обамы и Североатлантический альянс подвергают общество вероятности уничтожения, отмечено в документе.

Как пример провокаций касательно Москвы активисты обозначают расширение границ военного блока на восток, односторонний выход Штатов из соглашения по ПРО и расположения в Польше и Румынии установок противоракетной обороны. Кроме того, Штаты наладили последующее изготовление и распространение нового поколения ядерного вооружения.

В итоге РФ начала переоснащать свои стратегические ядерные ресурсы, и вероятность начала ядерной войны, которая может ликвидировать Землю много раз, значительно возросла, уверены авторы документа.

Источник: http://ludi.dn.ua/news/politika/v_frg_sobirayut_podpisi_na_prekrawenie_konfrontacii_s_rf/

Tags: Германия, Евро ПРО, Китай, Ларуш, НАТО, Россия, США, Хельга Цепп Ларуш, Шиллеровский институт, Япония, угроза войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments