rachel_douglas (rachel_douglas) wrote,
rachel_douglas
rachel_douglas

Приветствие Х. Цепп-Ларуш с праздником Великой победы

Обращение Хельги Цепп-Ларуш в честь празднования Дня Победы
«Пусть этот день станет торжеством новой эпохи человечества!»

    Сейчас, всего 73 года спустя после Второй мировой войны, страшной катастрофы, пережив которую, человечество единогласно провозгласило — «Не допустим такого больше!», мы снова стоим на пороге назревающего военного конфликта.
    Создавая одну откровенно лживую провокацию за другой, «партия войны» среди олигархов-империалистов лондонского Сити и их партнеров — неоконсерваторов и неолибералов с Уолл-Стрит — продолжает усиленно мешать стремительному превращению зарождающейся в Евразии Новой парадигмы в международное движение. Несмотря на то, что скандал «Рашагейт», отравление Скрипалей и обвинение Дамаска в использовании химического оружия в городке Дума были изобличены как порождения больных умов британской разведки, они снова взялись за свое: теперь Нетаньяху утверждает, что у него «есть доказательства» того, что Иран не свернул свою ядерную программу, пытаясь, таким образом, заманить США в очередную провальную войну на Среднем Востоке, и, возможно, в ядерный конфликт с Россией. Многие представители западных стран, несмотря на предупреждения Нюрнбергского трибунала, снова вышли на скользкую дорожку, нарушая принципы международного закона и Устава ООН.
    Тем не менее, их власть ослабевает в силу того, что они выдали себя, будучи вынужденными действовать от своего собственного имени. Кроме того, их всевластие приходит к концу перед лицом вызова, брошенного Китаем — инициативы «Новый Шелковый путь». За прошедшее несколько недель, дипломатические мероприятия и саммиты, в области экономики в том числе, значительно ускоряли развитие Новой парадигмы. Стратегическое партнерство России и Китая и интеграция инициативы «Пояс и Путь» с Евразийским экономическим союзом дают надежду особенно развивающимся странам, которые видят в них возможности для искоренения бедности и экономической отсталости.
    Чтобы должным образом отдать дань памяти героям, отдавшим свою жизнь в Великой Отечественной войне, необходимо создать новую эпоху человечества, в которой первое место будет отводиться концепции «единого человечества», создавая, таким образом, новый международный порядок, способный навсегда покончить с геополитикой. Империализм должен быть побежден как пережиток представления о человеке как о животном, и на смену ему должен прийти благородный образ человека как представителя единственного творческого вида, известного на сегодняшний день во Вселенной.
    Итак, пусть сегодняшний день станет праздником нового духа человечества, а его гимном — чудесная «Ода к радости» Шиллера на музыку 9-ой симфонии Людвига ван Бетховена. 
«Люди — братья меж собой...
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Там, над звёздною страной, —
Бог, в любви пресуществлённый!»

Хельга Цепп-Ларуш
Председатель Международного Шиллеровского института


www.larouchepub.com/russian
Tags: Англия, Британская империя, Евразия, Иран, Китай, Лондонский сити, Россия, СССР, Уолл-стрит, Хельга Цепп Ларуш, Шелковый путь, Шиллеровский институт, геополитика, дипломатия, история, классическая музыка, либеральный империализм, неолиберализм, общие цели человечества, развитие, творческое начало, угроза войны, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments